Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
7 августа 2023 г.
Позвонил какой-то дед, начал задвигать, что мой номер дал ему некий Ватанабэ сан, друг его жены. Говорит, что мы давно с ним не виделись и ещё что-то, чего я не разобрал
Ответов: 2
Япония
С
Сергей
Похоже на троллинг по мотивам «Хроник заводной птицы» Мураками в исполнении Максима
М
Максим
Сергей
Похоже на троллинг по мотивам «Хроник заводной птицы» Мураками в исполнении Максима
Оо, а я читал)
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Almaz1987
25 сентября 2023 г.
правда почему-то попросили зайрюху, я коллеге говорю го, он такой эээ, она дома
Япония
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.
Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.
Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.
Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.
Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
На одной из прошлых работ чела вот так доставали расспросами про личную жизнь и он так же ничего не рассказывал, а потом уволился и сочетался браком с партнером (он счастлив, я за него рада)
Япония
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
insider
5 августа 2023 г.
я просто делал приглашение племяннику и его девушке, их запросили фото со мной, етц, свидетельства рождении меня, моей сестры (его матери), его свидетельство, еще кучу всякого говна
так что я бы не сказал что не сложно
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Его отправила менеджерка, он пришёл, перепутал всё, что она ему сказала, видимо, зассал и позвал её на помощь
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.