Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Hídé
6 августа 2023 г.
Ребята, я не заметил как мой никотин кончился, есть способ очень быстро купить никотиновую жижу для вейпа?
Ответов: 4
Япония
D
Dmitry
Никак, только 110мг концентрат
H
Hídé
Dmitry
Никак, только 110мг концентрат
В Японии вообще не продается же
E
Elena
Купи пачку Marlboro, не мучайся
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Elena
Купи пачку Marlboro, не мучайся
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
5 сентября 2023 г.
Помню как мне отказались продавать найз без рецепта. Парень молодой был в аптеке я посмеялся конечно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Полина
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, не подскажите можно ли найти жижи для Вейпа с никотином или аналог нашим электроннкам с никотином ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
woddy
17 января 2024 г.
я еще видел разводку. прям наблюдал в онлайне. чувак пол года давал нормальные рекомендации. потом когда народ привык, посоветовал купить шиткойн который сам сделал
Япония