Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 августа 2023 г.
А после этого какойнить гайдос думает, что это так задумано и говорит потом всем -Во Японцы, онигири с тараканами едят
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
ваш друг в японии
I
Igor
Дмитрий
ваш друг в японии
Всем Вован с вами Джапан, сегодня мы обсудим новый вкус онигири в Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Ну и остальные перестали гнобить тк подумали "он ебанько, хуй знает что с нами сделает"
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Diana
16 октября 2023 г.
что-то мне подсказывает, что кормить японцев имитацией лососевой икры - так себе затея
Япония
Kirill
8 августа 2024 г.
Но все по разному в Японии скучают.
Кто то например вообще ест японскую рыбу как приехал и ни чего другого не хочет.
Кто то шаурму ищет
А мне докторская колбаса снится.
Япония
Илья
21 августа 2023 г.
А это нормально, что Японки тараканов или жуков на тараканов похожих пробуют??? И это фоткают еще🤢🤢
Ответов: 13
Япония