Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
5 августа 2023 г.
А вот фейерверки в Осаке сегодня были (ближе идти смотреть не рискнули — даже на расстоянии километра яблоку негде было упасть)
Ответов: 1
Япония
Не обошлось без заминочек, правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
30 января 2023 г.
Тут еще риск такой...если это "весна" (хоть и поздняя наверное с т.з. ханами), то может быть наплыв туристов для оформления виз, и тогда уже 4 дня может не получиться, но 8-9 рабочих дней кажется достаточно.
🇯🇵 Япония чат
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
jp
7 февраля 2023 г.
В Икее появились новые шоколадки. А может давно были и я их не видел. Но прям замена твиксу и сникерсу (но в сникерсе миндаль судя по картинки вместо арахиса). Шоколад молочный.
Ответов: 5
Япония
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
Но лан скинь в Бангкоке не оч далеко учитывая пробки (час пик всетки с 7 будет) где можно назад в аэропорт потом будет плиз и не будем флудить а то в Тай чат отправят щас
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат