Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
4 августа 2023 г.
Слушайте, еду сейчас в шинкансене и тут внезапно нет курилки, это нововведение какое-то или мне не повезло?
Ответов: 4
Япония
K
k
Ни в одном из вагонов?
E
Evgeny
Зависит от того в каком едешь
ネ
ネイトン
k
Ни в одном из вагонов?
Ни в одном, я даже переспросил
K
k
Evgeny
Зависит от того в каком едешь
Некурящем 🌈
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Светлана
4 марта 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет такой пцр для въезда? Я просто ходила сейчас узнавала у себя в городе делают нужный или нет. И мне дали пример такой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Ответов: 3
Япония