Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
4 августа 2023 г.
У меня без кондёра был только март-май, остальное время сначала на обогрев, теперь на охлаждение
Ответов: 3
Япония
A
Almaz1987
сбалансированный чел :3
M
Mike
Almaz1987
сбалансированный чел :3
В декабре и январе пока жили в деревянном доме, это был полный ахуй, даже с кондером на 25 градусов обогрева и двумя оьогретелями, в доме было +12 ночью
N
nekomaster
Mike
В декабре и январе пока жили в деревянном доме, это был полный ахуй, даже с кондером на 25 градусов…
Было +7 в деревянном доме, кегуруми надел и норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
7 мая 2023 г.
Сегодня торжественно снимаю пупырку с окон. 😬
Думал сделать это ещё в апреле, но тогда на мой вкус было ещё недостаточно тепло.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Ответов: 1
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Kraken
15 апреля 2024 г.
У меня потом, правда, была в марте подработка
Япония: Юридический Чат
Александр
3 февраля 2023 г.
Не чего щас в марте до работаю. И все больше не какого ночного завода блять
Ответов: 9
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Slava
1 февраля 2023 г.
Потом вроде первая была в осакском монорельсе, но тогда у меня небыло айклауда
Ответов: 3
Япония
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония