Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
4 августа 2023 г.
но в машине стараюсь включать ток когда ток сел и машина раскаленная а потом тупо можно просто открыть окошко
Ответов: 2
Япония
M
Mike
И руку в окно 😏
A
Almaz1987
Mike
И руку в окно 😏
ну главное не касаться металлической части машины)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
5 апреля 2023 г.
Рекомендую вынуть этот кабель из стиральной машины - поставить стираться вещи и потом посидеть голой жопой
Ответов: 5
Япония
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Япония
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Жильё в Японии
Ilya
20 ноября 2023 г.
кстати а в поезде/самолете когда едешь и из окна светит, а хочется поспать или просто чтобы не светило, окно можно закрывать или это тоже недопустимо?
Ответов: 7
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Вы просто как называется фейково усложняете мол никуда не доехать ток дороги и ток для машин дабы поднять значимость
Ответов: 4
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Япония
Artjom
18 июля 2024 г.
Жара такая, что телефон в кармане мокнет, пытается сам разблокироваться, и в итоге уходит в блок с таймером 🥵
Япония