Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
4 августа 2023 г.
А у меня всю ночь кондей на минимальной скорости на 26 градусов шелестит, иначе обливаюсь потом и плохо сплю.
Ответов: 7
Япония
Я
Яна
У меня на 25-26 в автоматической мощности
I
insider
у меня 22 + высунутые ноги из под тонкого одеяла, 23 уже жарко и не могу заснуть
M
Mike
+
25 круглосуточно
A
Almaz1987
Mike
+ 25 круглосуточно
этим летом не включал кондер еще
Я
Яна
Almaz1987
Что ты такое
N
Nikita
Almaz1987
Алмаз, ты не с этой планеты
M
Mike
Almaz1987
Скажи мне о том что ты рептилоид, не говоря мне о том что ты рептилоид
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
12 августа 2024 г.
Мне хватает кондея в режиме осушения на 27 градусов. Он все равно дует на кровать и там прохладно. Но как жить без кондиционера я хз. Где вечером действительно свежо и прохладно ещё ок, но в Токио ночью душно, даже в 27°.
Ответов: 3
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Кондей, который не может охладить 10квм ниже 26.5 и шумно тарахтит на всех скоростях кроме しずか тоже не дефект, да?..
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
A7
30 июля 2024 г.
А то я тут чуть ли не N1 брать собрался за 6 месяцев, учась 26 часов в день
Вузы/колледжи Японии
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Almaz1987
28 июля 2024 г.
У меня сопротивляемость к жаре прям прокачена на максимум.
А вот к холоду на нуле 🥲
Япония
nekomaster
28 февраля 2023 г.
Я не понимаю как нафиг с 2 градусов ночью, утром получается 19
Ответов: 4
Япония
Artemiy
10 июля 2023 г.
Думал что я перехитрил и уничтожил жару сходив на завтрак в сукию пока было всего 30. Когда вышел стало 34 и я умер с кринжа, ща ваще не хочу узнавать че там за окном
Япония
hito
20 июля 2023 г.
ну в целом то у тебя норм все? Помню ты писал как ночью на заводе батрачишь и еле концы с концами сводишь
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии