Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Ответов: 1
Япония
M
marie
Спасибо большое за ответ,успокоили🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
Criminal
10 апреля 2024 г.
Вопрос, я пару раз уже ходил в мерию мне никак не пришлют страховку. Это норм что она не оплачена или опять ходить? Два три раза уже там был. Даже ща 3 месяца заплатил дважды (менял ку, заставили в новой ещё раз заплатить).
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.