Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
2 августа 2023 г.
Мы часто переезжаем и в итоге вообще не стали покупать кровать ни в икее, ни в нитори, спим на большом удобном и высоком футоне, он в любую дверь пролезет :D и разбирать не надо
Ответов: 1
Япония
F
Fhoenix
ーお客様が神様
ー神が死んだ
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
8 ноября 2023 г.
Потом в душную добилась бы еще чтобы конкретно на этом этаже было правило окно не открывать пттому что а, б, в
Ответов: 4
Япония
fakana357
12 июня 2024 г.
а такое часто бывает что в дома практически полная реновация, типа кондёр новый, пол, обои перед заездом? А то реально ощущается абсолютно нетронутым, кондёр так вообще как будто только из коробки.
Жильё в Японии
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Ответов: 2
Япония
Salat
6 февраля 2024 г.
Плюс очень плохая практика - бронировать жильё через условных г**у. Потому что договариваться один фиг сам будешь, но ещё им денег должен будешь и выбирать квартиры сможешь только из очень маленького списка, где выбираешь меньшее из зол. Настолько меньшее, что там только кровать стол, и полметра между ними:)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Max
2 июля 2023 г.
у меня все еще в голове не укладывается, если такая паранойя, почему нельзя разобрать клетку и спрятать ее в шкаф, а свинок посадить буквально в ванну и закрыть дверь
Ответов: 3
Япония
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Жильё в Японии
Vadya
17 августа 2023 г.
Ну и на это время надо хранить всю одежду в герметичных пакетах - даже ту что снял с себя. Ни в коем случае не класть на кровать, диван, куда-то ещё.
Разделся - в пакет.
Ответов: 6
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония