Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
2 августа 2023 г.
Посоветуйте адекватную мувинг фирму. Приоритетно хочу норм грузил, чтобы не разболбали дорогую мебель. Переплата за сервис ок.
Вещей немного, холодильник, стиралка, телек, тумбочки, стулья столы, етс. Стандартный набор.
Ответов: 8
Япония
A
Arseny
У больших японских ребят есть страховка вещей, тебе возместят стоимость если что-то сломают
D
Dmitry
Сто раз обсуждали в жилье чате, зачем ты это сюда постишь?
O
O
Dmitry
Сто раз обсуждали в жилье чате, зачем ты это сюда постишь?
Потому что я не сижу в чатах и не трекаю все посты 24/7.
K
k
O
Правильно. Нет бы ссылку кинули
F
fakana357
k
Правильно. Нет бы ссылку кинули
на чат по переезду 😏
S
Sergei
O
Переезд в Японию — для тех, кто хочет переезжать в Японию, но не знает как. Опытные товарищи поделятся опытом.
@moving_to_japan
F
Froas
fakana357
на чат по переезду 😏
по жилью
S
Sergei
Froas
по жилью
Аренда жилья в Японии.
Ищем, выбираем, обсуждаем, снимаем: @nipponrent
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.
Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
Япония
Dmitry
13 октября 2023 г.
Хочу порекомендовать https://kanademono.design/
Шикарная мебель за свои деньги, взял достаточно большой обеденный стол под точный размер, качество шикарное, стоил всего 55к
Ответов: 1
Жильё в Японии
Diana
3 октября 2023 г.
@yakowleva онегай
Обсуждаем, покупаем и хвастаемся убранством дома, винтажными стульями и модерновыми светильниками.
Ключевые слова: декор, интерьер, мебель, винтаж
Ссылка на чат:
https://t.me/+4kYnKAQUG7IxN2Vi
Ответов: 6
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Ответов: 3
Жильё в Японии
Hariton
27 января 2024 г.
Доброго вечера. Подскажите, какие ограничения по правилам перевозки крупногабаритного багажа в электричках и метро Токио? Решил на Меркури диванчик прикупить небольшой, 100х80х60см, а доставки для такого объема не предусмотрено. Мог бы за ним сгонять сам но вопрос вот в чем, пустят ли в электрички? По сути размер почти как у самого большого чемодана на колесах который можно себе представить, но т.к. это первый подобный опыт, может сможете помочь советом.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maxim
28 июня 2023 г.
Я вот планирую переезжать, сегодня приходил мужик из 123 и за пакинг+мувинг для 2лдк попросил 300к иен. Я сказал, у меня бюджет 200к и он предложил 220к. Вроде бы все равно дороговато, но вдруг по нынешним меркам это норм? Набор в целом плюс минус стандартный - большая кровать, диван, стол столовый, стол рабочий, 5 стульев, одежда.
Кто-нибудь переезжал недавно? :) сколько у вас стоило?
Ответов: 13
Жильё в Японии
Mikle
31 марта 2023 г.
Всем привет, решил написать сюда, для тех кто приехал и нужен письменный стол, обеденный стол, диван футон, 2 стула, за бесплатно, можете написать мне в ЛС, извиняюсь что оффтоп
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nekotari殿
29 августа 2023 г.
ну, во-первых, 5 манов за переезд - это недорого.
Во-вторых, у куронеки можно возить мебель/технику поштучно. Дорогое большое и тяжелое куронеками, дешевое большое и тяжелое проще сбыть и купить новое, остальное в чемоданах, профит.
если поштучно много, то у них можно тележку заказать, чет типа мана 2 она была.
Жильё в Японии