Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
M
Mao
mercari
C
chuvachok
Mao
mercari
Спасибо поищу, а есть люди через котрых можно отправить в РФ?
D
Dinara
chuvachok
На аукционе яху тоже есть:
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1096114320
Про отправку вот тут можно спросить:
https://t.me/jpshipping
G
grantiq
chuvachok
Да, найдите в России посредника кто привозит товары с японских аукционов
B
Bog
chuvachok
сейчас в рф ничего не отправить будет с 8 августа новые санкци.. только через 3 страны поидее
G
grantiq
Bog
сейчас в рф ничего не отправить будет с 8 августа новые санкци.. только через 3 страны поидее
А можно подробнее?
B
Bog
grantiq
А можно подробнее?
ссылку на новость?
или про то что сейчас все тоямские фирмы по провозу кораблем стухнут?
G
grantiq
Bog
ссылку на новость? или про то что сейчас все тоямские фирмы по провозу кораблем стухнут?
Ссылку на новость, если можно. Я видел только новости что запретили вывоз автомобилей а про "ничего не отправить" первый раз слышу
C
Chen
grantiq
Ссылку на новость, если можно. Я видел только новости что запретили вывоз автомобилей а про "ничего…
Я так понимаю логика тут такая — запрет вывоза авто, следовательно и сопутствующие грузы никто брать до России не будет
B
Bog
Chen
Я так понимаю логика тут такая — запрет вывоза авто, следовательно и сопутствующие грузы никто брат…
по сути да. но смысл в том что кораблей просто не будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Олеся
12 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста адреса в Токио, где можно купить аниме мерч
А именно артбук новый по атаке титанов
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daniil
10 января 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Токио можно найти артбуки от Trigger? Или без шансов и только в интернетах на Меркари искать?
Япония
Julia
14 марта 2024 г.
Всем привет, как лучше покупать онлайн билеты в Team Lab Токио/Осака, Юниверсал Осака, нашла сервис Klook, советуете? Через сайты самих точек не нашла возможности оплат
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Roman
19 августа 2024 г.
ребят, приветик!
подскажите, как вам расположение отеля?
на неделю в токио
оч бюджетный и по отзывам не плохой
Rembrandt Style Tokyo Nishikasai
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
White
20 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста / Tokyo - Fukuoka (Hakata Station) JRpass даёт возможность по нему добраться ? Потому как Гугл показывает только Tokaido/Sanyo Shinkansen Nozomi…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония