Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
31 июля 2023 г.
Блин, все ещё такая фигня, что он от меня хочет понять не могу, впервые регаю код же але ...
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
ну три секунды же перевести 😔
N
Nikita
Dmitry
ну три секунды же перевести 😔
Суть то понял, вот и говорю что он от меня хочет если я вообще впервые тут регаюсь и коды не вводил никакие
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 марта 2024 г.
Блин, опять я не поняла какую-то прослойку юмора чи шо
Ответов: 3
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
Almaz1987
3 марта 2024 г.
Да честно говоря сам не понимаю этого стикера хД
Это какой-то мем?
Ответов: 3
Япония
WPE
4 марта 2023 г.
просто это единственная инфа что я нашел, т.е. вообще не факт что этот ларек там еще стоит, верно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Artem
23 ноября 2023 г.
чёт не могу понять что хотел сказать автор в первой строчке про шанс
Ответов: 5
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии