Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gleb
31 июля 2023 г.
объясните вообще за японский макдак. цены везде разные, сеты то с нагетсами, то только с картошкой. как это работает?
Ответов: 2
Япония
С
Сергей
Сет можно настраивать, меняя напиток, side dish, соус, наличие льда и тд
G
Gleb
Сергей
Сет можно настраивать, меняя напиток, side dish, соус, наличие льда и тд
ну вот не везде можно настраивать. мне в некоторых предлагали настраивать, я стал всегда нагетсы брать. а в части мест мне говорят не, ток картошку
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
скажите, это только у меня байто покрывает базовые штуки типа счетов всех и чуть-чуть на еду остаётся? или так у всех?
Вузы/колледжи Японии
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Япония
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.