Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
M
Makkusu
а как иначе? Утром перед работой, чтобы заодно взбодриться сразу, вечером перед сном чтобы спать чистеньким
I
insider
Makkusu
а как иначе? Утром перед работой, чтобы заодно взбодриться сразу, вечером перед сном чтобы спать чи…
асьюмишь офис или комьют
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 июня 2024 г.
Ну у меня есть знакомые кто в психушке был раз, но три раза всетки мне кажется не такой частый кейс
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Я не пользуюсь им вообще но друзей там мало кто ищет думаю иначе бы не было стереотипом что это самое именитое апли найти кого-то переспать на одну ночь в мире
🇯🇵 Япония чат
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
27 февраля 2024 г.
Да не, я тоже каждый день готовую еду беру, просто не в комбини, иначе дорого
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Я конешн никогда не отмечал день Валентина не в отношениях не без так как по мне маразм вообще быть романтичным когда государство какоет приказало, но идти в этот день в одиночку кушать бесплатно рис звучит чёт мега грустно)))
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Жильё в Японии