Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
31 июля 2023 г.
Японцы, кстати, считают, что европейцы (белые) вонючие по части запаха тела, лол
Ответов: 4
Япония
S
Sayka
А мне говорили, что только непальцы
👻
Deleted Account
там есть ген
I
insider
я слышал что структура (состав) пота отличается, хз насколько правда
но то что у японцев ушная сера сильно чаще сухая, а не вязкая как у нас это факт
L
Lawliyit
Странно, что черных не обсудили
Похожие вопросы 🇯🇵
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
n7n7❀
22 августа 2023 г.
но странно что коты гемор такой, японцы вроде вообще больше кошек любят
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
Рина
19 декабря 2023 г.
То, что у чувака какие-то сверхпретензии к Европе, конечно, очень кринжовенько
Ответов: 2
Япония
nekomaster
2 мая 2023 г.
Азиаты действительно меньше пахнут, но пот не свежий всегда пот и воняет не чуть не хуже чем славянское, европейское, БЕЛОЕ тело
Ответов: 4
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Ответов: 1
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Айтишники плохо, пусть получают веточки, кабанчики плохо, потому что кому-то кажутся недостаточно культурными
Одни мы(вы) тру-гайжины в белом кимоно стоите
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Anna
13 марта 2023 г.
почему японистами называют людей, которые в японии живут?(
японисты - это же ученые, которые японией занимаются, типа мещерякова или алпатова
Ответов: 6
Жильё в Японии