Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Температура в комнате будет расти точно так же, как если бы вместо холодильника был обогреватель такой же мощности
Ответов: 6
Япония
G
grantiq
нет
A
Aleksandr
grantiq
нет
Эм... В рифму отвечать не буду) но ответ "да")
E
Emil
Aleksandr
Эм... В рифму отвечать не буду) но ответ "да")
Обогреватель тратит всю мощность на тепло, помпа - мизерную мощность на тепло
А
Армада⁷
Emil
Обогреватель тратит всю мощность на тепло, помпа - мизерную мощность на тепло
А если градиента нет, что делать
E
Emil
Армада⁷
А если градиента нет, что делать
Делать ступеньками
A
Arseny
Emil
Делать ступеньками
бандинг фу
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Холодильник в теплоизолированной комнате нагревает комнату так же, как обогреватель такой же мощности, это прямой вывод из закона сохранения энергии
Ответов: 5
Япония
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
Vladimir
2 марта 2023 г.
Он же должен быть проветриваемым, шкаф для футона не то чтоб, и температура постоянная
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
кондей - единственный девайс который может выдавать больше тепла, чем потребляет энергии.
дешевле только локально греться - простыни, котацу, то что нагревает меньший объем чем вся комната
Жильё в Японии
LunaRinа
27 ноября 2023 г.
после мск и центрального отопления воспринимаю текущую временную квартиру в токио как лошадиное стойло. что размер, что режим температурный
Жильё в Японии
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Ryugo
12 ноября 2023 г.
Кстати, в некоторых домах в стенах есть разъём для газа и туда можно через шланг газовый обогреватель включить. Друг у меня так живёт. Говорит, что вообще огонь моментально всё прогревает. Но нужно проветривать время от времени такое помещение.
Япония
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония