Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
31 июля 2023 г.
обычно там еще нужны доказательства. Можно словами что угодно сказать что ты писал всякое в поддержку укр и тебя могут посадить, но на деле ничего
Ответов: 4
Япония
А
Армада⁷
Обратитесь к позднякову или подобному скаму, на камеру сделают за умеренную плату
G
Giza
Армада⁷
Обратитесь к позднякову или подобному скаму, на камеру сделают за умеренную плату
мда, даже такое есть лол
А
Армада⁷
Giza
мда, даже такое есть лол
Вы таки не читали двенадцать стульев
G
Giza
Армада⁷
Вы таки не читали двенадцать стульев
таки не читал)
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
9 декабря 2023 г.
а ещё подскажите пожалуйста, нигде этого не нашла
какая сумма должна быть на счету для того, чтобы быть гарантом и обеспечивать человека, которого ты пригласил?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рина
2 января 2024 г.
Я к тому, что абсолютно любая просьба/фраза может быть истолкована как унижение («вести себя потише», «соблюдать этикет»), если ты считаешь это для себя унижением и попранием твоих законных прав. Но изначально в этих просьбах и/или словах нет такого смысла
Ответов: 2
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Все что в рамках закона, здесь и так максимального могут помочь и рассказать (или уже в поиске можете поискать, может уже отвечено). То что за пределами рамок закона, пожалуйста, здесь вот не надо спрашивать. 🤔
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Alexander
10 марта 2023 г.
в целом, да, у нотариусов всегда есть заготовленная пачка возможных действий, которые могут осуществлять доверенные лица + объясните и всё.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Япония