Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
31 июля 2023 г.
Хотя не, фигню говорю, сколько потребляют настолько и нагревают. Как любой электроприбор.
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Не совсем
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
grantiq
31 июля 2023 г.
Они не нагревают, они перекачивают тепло. Поэтому тепловая мощность больше чем мощность потребляемая от сети
Ответов: 11
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
Не хочу просто газовую, всю жизнь использовал только электрические
Жильё в Японии
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Ответов: 2
Жильё в Японии
Евгений
22 октября 2023 г.
Какой обогреватель посоветуете? Чтоб и грел нормально, и расход электричества был экономный.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
18 июля 2023 г.
Нашла в газете маиничи ссылку с объяснениями, как можно пытаться снижать потребление энергии, когда гоняешь кондиционеры в жару
https://www.daikin.co.jp/air/life/electricbill
Ответов: 5
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrey
17 января 2023 г.
Некоторые шэрхаусы запрещают мощные электроприборы в комнатах, так что обогреватель может быть и нельзя.
Жильё в Японии