Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
30 июля 2023 г.
Что-то на работе деды активно жалуются, что такой жары не было вообще никогда. А что давно понаехавшие думают по этому поводу?)
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Каждый год
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
Погоди они ещё не разорились? Удивительно... Я думал уже все курьеры давно
Япония
Slava
26 мая 2023 г.
Этому надо очень радоваться. Раньше я готовил налоговые доки, которые и время занимают, и бывает лишний раз светить не охото. Имхо много японцев по этим причинам отказывали
Япония: Юридический Чат
Ilya
5 января 2024 г.
на самом деле всегда интересно было как это работает, почему именно астарион, он так написан что ли? на гейла того же совсем другой контингент западает
Ответов: 4
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
aligator
31 июля 2024 г.
Но я просто очень быстро думаю\решаю, меня всегда с детства обвиняли в том, что я недостаточно долго думаю над заданиями (а что думать, если ты уже решил его за несколько секунд?)
Вузы/колледжи Японии
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
17 августа 2023 г.
чот такое ощущение, что в этом году этих клопов/клещей больше, чем обычно. раньше почти не слышал, а сейчас вот это уже далеко не первое обсуждение и не первый раз этим летом (мы в путешествии столкнулись тоже). мб просто жара слишком рано и влажность слишком много
Ответов: 23
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония