Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sofi
30 июля 2023 г.
Привет! Может кто-то помочь? Хочу бабушке в Токио цветы на дом заказать к др
Могу оплатить рублями/ usdt
Ответов: 2
Япония
V
Vladimir
Я просто тут заказывал
https://www.link-fl.co.jp/
S
Sofi
Vladimir
Я просто тут заказывал https://www.link-fl.co.jp/
Спасибо, проблемма как раз в том, что у меня нет возможности заказать
Есть только русская карточка и usdt (крипта)
Похожие вопросы 🇯🇵
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония
Полина
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может ли кто-то обменять 220к рублей наличкой на йены? В Токио, ситуация SOS
Япония
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Сергей
30 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать/дать контакты риэлтора для поиска квартиры в Токио?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
Михаил
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Кто нибудь может мне помочь с покупкой билета на самолет?мне денег не хватает,я монашествующий из монастыря
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат