Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
30 июля 2023 г.
в канто мне кажется такого гораздо меньше что с одной платформы отправляются поезда принципиально разных направлений
Ответов: 1
Япония
A
Arseny
токю дофига такой, а мусащи-косуги вообще ад, как я уже написал, с приходом 相鉄, что в сторону Токио, что в обратную
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
18 мая 2023 г.
Мне кажется в эдогаве за пределами больших станций метро будет очень дёшево
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
fakana357
13 февраля 2023 г.
Я хз, меня как то вымораживает на не жиаре странное расписание, смесь экспрессов и не экспрессов (кайф экспириенс стоять на станции и пропускать экспресс да? Или ждать не экспресса 40 минут), пересадочные станции где тебе нужно пол города пройти чтобы пересеть с одной станции на другую, чёртовы километры тоннелей, постоянные задержки, сетка метро которая хоть и покрывает всё но она и стоит дороже и пересадок приходится делать скорее больше, от чего стоимость возрастает ещё больше. Расположение станций всегда в глубочайшей жопе, так как все вкусные места уже забрал жиар. Типа это конечно синдзюку, но вам ещё 15 минут идти до синдзюку, сумимасен.
Ну и офк кататься под землёй как-то грустно.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Matvey
2 февраля 2023 г.
Это просто они рады что на станции платформы объединили.
Мне тоже очень нравится. А то было невозможно по лестницам бегать
Япония
Sergey
15 марта 2023 г.
Неограниченное число поездок между станциями. Пара советов:
1. Метро лучше не брать - редко ходят (по моему опыту поезда идут с интервалом 3 мин, метро 9 - условно).
2. Можно взять билеты до следующей/их станций - цена может не отличаться
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
19 января 2023 г.
Я к тому что любая другая станция на томже одакю будет дешевле
Жильё в Японии
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Япония
Nekotari殿
1 августа 2024 г.
яху транзит вообще топчик, гораздо лучше гугла маршруты строит
Ответов: 5
Япония