Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
30 июля 2023 г.
и вот эта тема с кругами, треугольниками и всякими инопланетными символами на платформе, когда надо строиться в четыре разные очереди в зависимости от того куда хочешь ехать это тоже кансайкая тема имхо
Ответов: 2
Япония
M
Max
круги и треугольники больше для разделения rapid/local потоков
G
grantiq
Max
круги и треугольники больше для разделения rapid/local потоков
есть и такое, но я про круги и треугольники которые разные направления показывают
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
23 декабря 2023 г.
Навигация в метро здесь это просто рисунки сумасшедшего. Мы налепим все подряд на рандомные места, сделаем извивающиеся в невозможных направлениях стрелки, а ты гадай тебе вбок и вниз или вбок и наверх или это вообще значит назад за вот ту колонну
Япония
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
10 марта 2023 г.
ну вот, я к этому и веду)
если у вас будет JR Pass, то в принципе он покроет ваши потребности, в том числе межгород шинкансены некоторые
а нужно или нет метро - зависит от вашей логистики и сиюминутных желаний пройти несколько кварталов до JR ветки, или прыгнуть здесь и сейчас в метро
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Япония: Юридический Чат
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Да, стихийные преколы обсуждали, вроде это самое меньшее, что триггерит родителя 👌 другим будет наверняка полезно прогнать эту тему с предками, про географию интересный вариант, спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
🇯🇵 Япония чат
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония