Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
30 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а пленка от йогурта - это сжигаемый или не сжигаемый? 😅 Выглядит как алюминий
Ответов: 3
Япония
S
Sergei
На упаковке йогурта мб написано
A
Arseny
Sergei
На упаковке йогурта мб написано
зис
G
grantiq
На упаковке написано
Похожие вопросы 🇯🇵
High
3 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите как правильно называется алкогольный напиток с лимоном? А то никак не могу вспомнить
🇯🇵 Япония чат
Полина
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, не подскажите можно ли найти жижи для Вейпа с никотином или аналог нашим электроннкам с никотином ?
🇯🇵 Япония чат
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Ответов: 1
Япония
Ulia
27 марта 2024 г.
Всем привет)
А подскажите, пожалуйста:
- обменник в Осаке
- и где поесть мяса в Осаке 😁 (wagyu idaten уже была, хочется что-нибудь еще)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Елизавета
10 апреля 2023 г.
Погуглила мукаде - это жесть, конечно ) Темнота - это фигня, а вот доп сырость и холод не радуют.
Жильё в Японии
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Liht
26 марта 2024 г.
Подскажите, а ртутный градусник можно с собой брать или нет?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenia
10 августа 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько вода из крана в Японии чистая? Можно ли, например, ее сразу заливать в чайник и кипятить или лучше брать бутилированную?
🇯🇵 Япония чат
ninja
16 января 2024 г.
Всем привет, а никто не знает существуют ли ковры с подогревом, типа как одеялки
Япония