Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Ответов: 1
Япония
V
Viktor
А на неправильной станции гайдзинов пускают на рамен или это так, чисто ради смеха?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Ответов: 2
Япония
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Это как в горы ходить, все нравится что в японии тропы чистый, понятные, везде вершки и прочее, но это все делают за бесплатно, за свое время и деньги люди
Япония
ネイトン
6 мая 2023 г.
Слушайте а кто чем пользуется маршруты по токийскому метро строить? Гугл регулярно обманывает в плане локал-экспресс и тд. Видел что японцы чет другое используют, но спросить постеснялся
Ответов: 7
Япония