Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
29 июля 2023 г.
Есть т.к. сказать многогранный вопрос, касается миграции и экономической целесообразности
Ответов: 1
Япония
N
Nick
Переезд
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
22 февраля 2024 г.
Интересует так же вопрос.
Я заметил что в Японии много технических востребованных профессий, а что по поводу гуманитарных,
К примеру маркетолог или pr
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
15 марта 2024 г.
вот на самом деле, чего не хватает, так это.. как оно.. комментариев и пояснений.. к налоговому и иммиграционному.
в рф по налогам, кстати, есть..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mikarantier
6 марта 2024 г.
Еще слышал что Digital nomad визу выпустили. Все таки есть тенденция к решению демографической проблемы. По этому Япония становиться более привлекательной в этом вопросе.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Yuri
9 апреля 2023 г.
может быть, есть смысл юриста нанять, который по миграционке специализируется. Кстати, это самый толковый вариант, тебе объяснят все опции.
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
10 апреля 2023 г.
У всех разные доходы и расходы. Я лишь хочу понять примерную ценовую политику, чтобы как-то сориентироваться 🙂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
27 июня 2024 г.
а так просто про реалистичную иммиграционную политику, дискриминацию при поиске жилья, харассмент на работе и тд
Артём
28 июля 2024 г.
В Японии тоже свои проблемы есть)
Начиная от ассимиляции в общество, нужды постоянного совершенствование языка. Ну и много что ещё всяких тонкостей как и в любом переезде с концами
🇯🇵 Япония чат
Светлана
9 марта 2023 г.
В иммиграции сказали, что это сложнее, а работодатель не хочет проблем:/
Carsick
15 апреля 2023 г.
Гипотетический вопрос, если у форена есть трудовая и легальный доход, ему можно отправлять деньги зарубеж?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат