Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Assargadon
29 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, какая процедура получения/подтверждения водительских прав в Японии при наличии Российских?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
авто
там смотрите в закрепе
A
Assargadon
grantiq
авто
Да, авто.
grantiq
там смотрите в закрепе
Принял, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Япония
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Ответов: 1
Япония
Анастасия
12 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выдача паспорта с визой в Москве происходит быстрее чем подача? Поделитесь опытом 🤗
🇯🇵 Япония чат
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
🇯🇵 Япония чат
Алена
31 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Есть ли возможность в Японии сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ. В РФ это делают нотариусы, а в Японии к кому можно обратиться? Бланк, образец есть на руках. Буду благодарна за любую информацию.
🇯🇵 Япония чат
Ксения
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает - при получении японской визы в России (туристической) если ты ИП, и не можешь предоставить справку с работы - какие в этом случае документы требуются?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 января 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста есть ли работа в Японии для русскоязычного населения с биометрическим паспортом
🇯🇵 Япония чат
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Как можно продлить российские права на вождение авто находясь в Японии?
Япония: Юридический Чат
Oksana
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а в Японии на посадке погран.служба проверяет ПЦР тест?
Или только авиакомпания проверяет при вылете
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат