Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
29 июля 2023 г.
настроил доставку в ямато на завтра в бокс, привезли сегодня лично 🤷♂️
Ответов: 2
Япония
M
Max
у меня такое бывает, когда меняешь время доставки, когда посылка уже в машине курьера
я так понимаю, то ли они не всегда сверяются с планшетом, то ли просто пробуют на всякий случай, если дом по пути
E
Emil
Max
у меня такое бывает, когда меняешь время доставки, когда посылка уже в машине курьера я так понима…
скорее всего последнее, т.к. по плану она была в вск с самого начала (где то с середины недели)
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
9 июня 2023 г.
я сегодня вместе с рандомным японцем поймала чикана утром 👍
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Ответов: 7
Япония
Алексей
11 августа 2024 г.
Запаздали с индусами на день, не забудьте завтра про говно✨
Япония
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Япония
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Пару вариантов пока что свободы. то в принципе можно с чемоданом в офис сьездить сегодня утром сьездить ?
Жильё в Японии
Mao
20 сентября 2023 г.
господа безработные, ласт ченс попасть сегодня на вб студио тур бесплатно...
Япония