Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
26 июля 2023 г.
Там Китай очень недоволен тем что разрешили слить, предлагает попить самими водички, раз считают что она такая безопасная
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
Ура, новости начали доходить😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
2 марта 2023 г.
прям заинтриговали, чем хороша эта Япония, что народ готов за неё отдать свою драгоценную свободу. приеду заценю
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
31 мая 2024 г.
Любопытный факт разницы менталитетов: спросила у посредника о возможности подработки в Китае, он ответил, что официально не разрешена, но тут же написал тучу вариантов как они научат подработать нелегально🤨
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
Darya
12 февраля 2023 г.
Одни говорят можно, другие говорят нельзя. Всё таки с такой штукой лучше не рисковать, если есть шанс, что потом просто выпрут, не давая шанса остаться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
тут не китайцы виноваты конечно, им разрешают
Япония
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Япония: Юридический Чат
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония