А
Алёна
26 июля 2023 г.
Потому что звучит так что радиоактивную воду сливать в океан не очень полезно
Ответов: 10
L
Lawliyit
Ну слили и слили
Че бухтеть
G
Gleb
еще не полезно на самолете летать
>На высоте 10 км атмосфера сильно разряжена, поэтому защита от солнечной радиации намного слабее, чем на земле. В результате радиационный фон в самолете почти такой же, как в Чернобыле
А
Алёна
Gleb
еще не полезно на самолете летать >На высоте 10 км атмосфера сильно разряжена, поэтому защита от со…
Гугл сразу говорит что это опасно для пилотов и проводников, но для обыкновенного пассажира как рентген
А
Алёна
Gleb
рентген тоже опасный
Если его делать каждый день по приколу, то да. А ты че думаешь врач за стенкой стоит))
A
Awoo
Алёна
Гугл сразу говорит что это опасно для пилотов и проводников, но для обыкновенного пассажира как рен…
Если обычный пассажир, делает 2-3 перелета каждую неделю, то для него это становится опасным?🧐
А
Алёна
Awoo
Если обычный пассажир, делает 2-3 перелета каждую неделю, то для него это становится опасным?🧐
Не знаю, посмотри, если интересно, я смотрела про 4-5 раз в год
A
Awoo
Алёна
Не знаю, посмотри, если интересно, я смотрела про 4-5 раз в год
Просто хотелось понять, где грань между обычным пассажиром, который летает 10-15 раз в месяц и теми же самыми пилотами/проводниками 🧐
А
Алёна
Awoo
Просто хотелось понять, где грань между обычным пассажиром, который летает 10-15 раз в месяц и теми…
Наверное обычный пассажир столько все же не летает, это уже командировочный пассажир, их чутка меньше от общей массы людей
G
Great
Как говорится вода лучший растворитель

Похожие вопросы 🇯🇵