Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
pirojoke
26 июля 2023 г.
Если завтра условный Танака решит сделать суицид бомбой в центре Токио, это тоже будет норм и его решение?
Ответов: 7
Япония
N
ninja
хуя се ты подменяешь понятия
I
Irina
Это не суицид, а террорист-смертник
P
pirojoke
Irina
Это не суицид, а террорист-смертник
С чего бы, его цель суицид а не террор
A
Artemiy
ninja
хуя се ты подменяешь понятия
Ну вообще не, есть ж легендарный студент по кличке оп
I
Irina
pirojoke
С чего бы, его цель суицид а не террор
Когда цель суицид, то нет желания утащить за собой еще пару душ
P
pirojoke
Irina
Когда цель суицид, то нет желания утащить за собой еще пару душ
Ты реально думаешь что прыгун не оказывает влияния на других людей? Я более чем уверен что у девушки стоявшей рядом поехала крыша и это считай жизнь под откос
I
Irina
pirojoke
Ты реально думаешь что прыгун не оказывает влияния на других людей? Я более чем уверен что у девушк…
Я тебе говорю про твой пример с бомбой - если бы он эту девушку с собой утащил под поезд, то тогда это тоже не суицид уже, а убийство
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
2 марта 2023 г.
теоритически если после ташкента один оператор азиана, с пересадкой в корее , значит багаж автоматически корею пройдет, правильно же? а вот в Ташкенте нужно будет забрать и отдать , так ведь?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
25 июля 2023 г.
Если не был в Токио
Прилетел бы,погулял тут а потом уже и в Нагоя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Ответов: 1
Япония
maxumym
2 февраля 2024 г.
Где завтра (ну или уже сегодня, по факту) будет что-нибудь интересное на сетсубун в Токио? Желательно в западной части города
Япония
Al
28 сентября 2023 г.
Я так понимаю, если придет отказ, то податься в следующий раз куда-нибудь в школу попроще в Токио уже не спасет, и завернут чисто на основании предыдущего отказа?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hoshizora
23 апреля 2024 г.
Когда кореш-американец поучаствовал в караоке-звонке в дискорде (а он ОЧЕНЬ громко поёт) в субботу днём (!), ему управляющая компания пригрозила выселением
Там мб ещё какая-то жалоба до этого была
И мб реально они могут выселить только если в контракте прописаны соответствующие пункты
Но как минимум пригрозить они могут
Япония: Юридический Чат
logovski
26 января 2024 г.
так-то в марте будет слива цвести в Токио, многие даже не догадаются, что это не сакура :D
🇯🇵 Япония чат
Данил
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажет, где в Токио можно сделать ПЦР тест? Завтра вылет через Пекин, срочно нужно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Godof
31 января 2024 г.
Но если в Токио то реалистично же правильно ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hídé
26 мая 2023 г.
Что делать если хочется поесть не дома и как то поразлечься в вечернем Токио и убрать поганое чувство что ты тут один?
Ответов: 10
Япония