Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 июля 2023 г.
Он работает на аудиторию руссоязычных. Если он говорит, что в Японии закаливающий уровень суицидов, люди в первую очередь подумают, что по сравнению с остальным миром и их собственной страной
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Ну так-то такой стереотип у всего мира. Именно потому что это публичные суициды
Р
Рина
pirojoke
Ну так-то такой стереотип у всего мира. Именно потому что это публичные суициды
Зачем повторять, если это стереотип?
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Такое ощущение что есть ток одна нация которая вечно обсасывает по чатам как их видят другие люди, особенно японцы и как никогда не станешь своим.
Ответов: 8
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ALRA
18 апреля 2024 г.
Будучи в Японии заметил два типа иностранцев. Первые говорят о том какие японцы расисты и вообще все не так как должно быть по их мнению. Вторые же говорят о японцах в основном хорошо и все их устраивает.
Япония
Nikolai
15 марта 2024 г.
Алсо, я сомневаюсь, что в иммиграции есть кто-то, кто будет дискутировать с заявителям о справедливости таких ограничений. Если пытаться расковырять здесь дух закона, то скорее всего он в том, что обеспечивать себя средствами на существование каждый человек должен сам, в том числе и те, кто находится в Японии в статусе, не подразумевающем работу.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
Рина
26 июля 2023 г.
Да какая разница, он постоянно говорит, что тут больше всех суицидов в мире, хотя в его стране в два раза больше суицидов среди мужчин, чем в Японии
Ответов: 4
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну вообще база, что есть люди которые страны идеализируют и которые говнят, надеюсь люди поймут когда ни будь что все страны не идеальны и есть плюсы и минусы
Ответов: 10
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Учитывая что после как белый человек со стороны видно было даже ультрарасизм везде творился в России думать что в Японии хуже эт комично
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexander
8 января 2024 г.
я бы сказал, что это не про "мозги работают", а про вообще заинтересованность человека в изучении языка и готовности его изучать. Если хотя бы на н5 прошёл — уже ХОТЬ НЕМНОГО понимаешь, какой путь тебя ждёт впереди.
Оч много тех, кто старше 30, сильно недооценивает необходимость выучить язык страны, в которой собирается жить, к сожалению.
Очевидно, миграшка этого не хочет.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.