Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
26 июля 2023 г.
Да какая разница, он постоянно говорит, что тут больше всех суицидов в мире, хотя в его стране в два раза больше суицидов среди мужчин, чем в Японии
Ответов: 4
Япония
P
pirojoke
Да-да, мы поняли что ты хочешь приплести
Р
Рина
pirojoke
Да-да, мы поняли что ты хочешь приплести
Что я хочу приплести?
V
Vladimir
Рина
Что я хочу приплести?
Израиль, наверное
P
pirojoke
Рина
Что я хочу приплести?
Жаб
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 апреля 2023 г.
в России кстати рейт самоубийств существенно выше, чем в Японии
Ответов: 28
Япония
Рина
26 июля 2023 г.
Он работает на аудиторию руссоязычных. Если он говорит, что в Японии закаливающий уровень суицидов, люди в первую очередь подумают, что по сравнению с остальным миром и их собственной страной
Ответов: 2
Япония
Рина
8 января 2024 г.
Опять суицид самый высокий в Японии, ну как людям не надоело тащить этот миф
Ответов: 8
Япония
Konstantin_Mihajlov
5 июля 2024 г.
С инвалидами та же ситуация, по % примерно одинаково к населению в обоих странах, но здесь их значительно чаще встречаешь
Ответов: 1
Япония
ニキータ
20 июня 2024 г.
Ну да, это довольно лицимерно со стороны правительства многих стран, где алкоголь норм, а травка нет. Оба по сути являются наркотиком
Япония
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Ponomarchuk
28 февраля 2024 г.
Ну, в смысле, в чём принципиальная разница между организмом корейца и организмом вьетнамца, например?
Нехватка врачей, это обычно что-то массовое, а не рак у каждого второго.
Ответов: 9
Япония
Рина
15 декабря 2023 г.
Но странно, что он в Японии народ предупреждает, тут не так много мусульман будет в рандомном комбини в спальнике
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Учитывая что после как белый человек со стороны видно было даже ультрарасизм везде творился в России думать что в Японии хуже эт комично
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат