Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
25 июля 2023 г.
В общем, треггерюсь на слова «современное искусство», благо им в Японии можно наслаждаться во всех видах.
Ответов: 3
Япония
A
Alexandra
Если я напишу, на что тригернулась в изначальной реплике, буду очередной бесславно павшей в войне клоунов, так что…
D
Dinara
Alexandra
Если я напишу, на что тригернулась в изначальной реплике, буду очередной бесславно павшей в войне к…
Мне кажется, я понимаю, но эта тема больше, чем нужно этому чату 😁
F
Froas
Alexandra
Если я напишу, на что тригернулась в изначальной реплике, буду очередной бесславно павшей в войне к…
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
22 августа 2023 г.
на музыке и дизайне можно зарабатывать в Японии, если бы вы могли на этом зарабатывать в рф
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
17 мая 2024 г.
Много лет пользуюсь только английскими сабами, сейчас уже понемногу понимаю на слух, если оригинал на японском. По ощущениям отказ от комфорта родного языка стимулирует мозг лучше осваивать новые, причём не конкретно тот, который в сабах например, а всю языковую способность проанализировать-понять-запомнить целиком, так что пользуйтесь 🌚
Ответов: 1
ㅤ
16 марта 2023 г.
привет всем, может кто нибудь помочь перевести текст на иероглифы, я самостоятельно изучаю японский и нашёл интересное для себя предложения, хочу понять как оно выглядит на японском.
🇯🇵 Япония чат
A
20 декабря 2023 г.
Кстати, может кто знает - как по японской General visa: Cultural activities можно вписаться. Строго без работы и тд и тп. Чисто япония-культура меня интересует
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
13 ноября 2023 г.
в японии, кстати, проще разобраться с этими базовыми культурными понятиями или там основными сезонными приколами, потому что про них кучу всяких книг лежит в каждом книжном. нередко и с переводом на англ. а на русском я буквально ни одной не могу вспомнить (про россию/ссср), разве что «намедни», но это оч специфический проект и его не все знают.
Ответов: 19
Япония
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Кстати вот интересно по поводу имплантов в Японии. Читала даже статью что японцы создают технологию наращивание зубов природным способом. Но вот думаю, насколько тут дороже и все таки качественнее чем делать зубы на родине. Вроде бы в РБ, РФ, РК, РУ, КР также хорошие стоматологи. У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.