Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
25 июля 2023 г.
О! Вспомнила, что на Синдзюку много молодёжных галерей, там как раз «проба пера» и ещё никем не признанные авторы часто бывают.
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
не подскажете как погуглить такое?
D
Dinara
nekomaster
не подскажете как погуглить такое?
Можно просто в гугл забывать ギャラリー и выбирать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз уж пошла речь, очень советую такарадзука, если кому вдруг не известно.
Попасть не просто, но как мини-версия - ежегодно в Очяномидзу дайгаку девушки ставят что-то из их репертуара и подаётся это на отличном уровне, забываешь что это студенты ставят (ходил в прошлом году на Фицджеральда и в этом на Гэтсби, очень круты)
Ответов: 5
Япония
Рина
28 октября 2023 г.
Блин, японские книжные иногда так добивают тем, что ставят книги не по жанрам, а по издательствам, а кое-где ещё и банально нет канных указателей по первому слогу названия, ищешь просто как в тёмном лесу иголку
Ответов: 3
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Кувшинов, Орига, еще помню какая то девушка русскоязычная, которая была мангакой малоизвестной манги, пару томов вышло.
Больше примеров более менее успешных русскоязычных людей в индустрии аниме-манги я не знаю.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Япония: Юридический Чат
Chen
16 июня 2023 г.
Меня больше радует и удивляет, что Денди не была пиратским клоном НЕС, а выпускалась по лицензии
Ответов: 8
Япония
Рина
23 июня 2023 г.
Я тут в японской статье прочитала, что ты обасан, если не интересуешься веяниями моды, тусовками на Синдзюку/Сибуе, новыми музыкальными группами.
Блин, я обасан с рождения и до нынешнего возраста
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Gleb
27 июня 2023 г.
еще кстати ходил делать 年金保険料の免除, но забыл, что для этого надо иметь майнамба и студенческую карточку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.