F
Fhoenix
25 июля 2023 г.
Но мало кто кроме анимешников ценит современное исскуство
Ответов: 21
A
Alexandra
Мне нравится эта максима))
F
Fhoenix
Alexandra
Мне нравится эта максима))
Я знаю много магазов с анимешными вол скролами. Сколько магазинов с вол скролами Хокусая знаешь ты)
A
Alexandra
Fhoenix
Я знаю много магазов с анимешными вол скролами. Сколько магазинов с вол скролами Хокусая знаешь т…
Не интересовалась, но думаю магазинов с принтами Хокусая примерно миллион в мире
A
Alexandra
Fhoenix
Кроме туристических не уверен
Волна — буквально один из самых популярных принтов в мире, не знаю, что может конкурировать в репродуцировании? Мона Лиза? Кувшинки Моне. Такое, короче)
D
Dinara
nekomaster
Волна прородитель манги...
Автор волны литерали автор первой манги.
Но я всё ещё не очень понимаю, как связаны Хокусай и современное искусство помимо референсов.
N
nekomaster
Dinara
Автор волны литерали автор первой манги. Но я всё ещё не очень понимаю, как связаны Хокусай и совр…
Поинт был что только анимешник ценят, поэтому габелены для нас делают :) вот я и шучу что волна тож мангакой сделана поэтому так и продается
D
Dinara
nekomaster
Поинт был что только анимешник ценят, поэтому габелены для нас делают :) вот я и шучу что волна тож…
Это да, но просто именно современное искусство-то как раз широко представлено, но стоит, конечно, дороже, чем постеры в магазинах Накано 😄
D
Dinara
nekomaster
Вы не были в мандараке 😅😢😢😢
Во-первых, была, во-вторых, там всё весьма бюджетно же (с точки зрения современного искусства)
N
nekomaster
Dinara
Во-первых, была, во-вторых, там всё весьма бюджетно же (с точки зрения современного искусства)
Тут я уже увы не очень вкурсе, потому что в РФ покупала локальных авторов за 5 тысяч рублей и что вообще творится мало представляю
D
Dinara
nekomaster
Тут я уже увы не очень вкурсе, потому что в РФ покупала локальных авторов за 5 тысяч рублей и что в…
В Японии это другой порядок цен, даже два порядка 😄
На кэт-стрит есть много галерей, они бесплатны, они - как это часто бывает с галереями - разные, но чаще таки очень интересные. Можно просто зайти посмотреть на цены в том числе (хотя произведения смотреть интереснее)
D
Dinara
grantiq
Ну идеальные волны же
P
pirojoke
grantiq
D
Dinara
insider
хакусай это китайский салат
И где здесь противоречие?