Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
25 июля 2023 г.
Никто не знает, где можно купить постеры в японском стиле (не аниме) на стену для декора? На Асакусе была, там особо ничего не нашла.
Ответов: 9
Япония
E
Evgeny
@harm13 же отдавал что-то в купи-продай
A
Alisa
Evgeny
@harm13 же отдавал что-то в купи-продай
Не видела
F
Fhoenix
А что такое в японском стиле. На накано есть магазин с постерами, не только анимешными. Там от фильмов, от концертов. Вол скролы на амазоне и яху продают
G
Gleb
Fhoenix
А что такое в японском стиле. На накано есть магазин с постерами, не только анимешными. Там от филь…
подскажешь где? у меня в группе в школе есть фанат постеров, может ему интересно будет
F
Fhoenix
Gleb
подскажешь где? у меня в группе в школе есть фанат постеров, может ему интересно будет
Накано бродвей
G
Gleb
Fhoenix
Накано бродвей
я там бывал, правда давно. там много чего есть
A
Alisa
Fhoenix
А что такое в японском стиле. На накано есть магазин с постерами, не только анимешными. Там от филь…
Как старые японские картины, японские пейзажи там
Alisa
Как старые японские картины, японские пейзажи там
Кажется что просто найти но чет не получается (меня подруга попросила как сувенир)
A
Alexandra
Alisa
Кажется что просто найти но чет не получается (меня подруга попросила как сувенир)
Есть точно в Itoya на Гинзе более-менее сносного качества репродукции укиё-э, бюджетно
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
23 мая 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь найти красивые плакаты (постеры) разной тематики, чтобы украсить стены в квартире (и на японскую тему (не аниме), и на тему моды, в общем, разное). Кто-нибудь знает, где искать? Заходила в книжные, нигде не могу найти…
Ответов: 3
Япония
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Arisu
27 апреля 2024 г.
Никто не видел универсального супер клея в продаже в Японии?
Хотя бы, в каком магазине искать.
Потому что, в магазинах с электроникой нет т.т
Там есть, термопаста, обезжириватель. А супер клея нет т.т
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
Леонид
13 марта 2024 г.
Увидели в Токио такие наклейки возле Асакусы повсеместно
Что это может значить вообще? Там что-то про неправильное место, непонятно...
Япония