Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pashoo
25 июля 2023 г.
В любой непонятной ситуации с бабками лучше звонить в эти компании, потом приколюхи могут прилететь в 300к ХД
Ответов: 1
Япония
N
ninja
вроде разобрался, первый месяц мне пришел, остальные видимо позже будут так как отменил позже
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
maxumym
24 декабря 2023 г.
Каких можете посоветовать сотовых операторов, чтобы сразу по приезде симку купить? Слышал хорошие слова про bic sim. С годичными контрактами и т.п. особо связываться не хочу.
Ответов: 2
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Anna
26 октября 2023 г.
а расскажите какие требования к компании если подаешь на эйдзю.
мне сказали что лучше избегать стартапов, а что делать если только они на собесы и зовут. есть какие то критерии оценки “хорошести” компании
Ответов: 8
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
возможно загвоздка в том что не все автоматы в такое могут, и надо с экинином общаться
Япония
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
🇯🇵 Япония чат
Igor
26 апреля 2023 г.
Пора элитный чат делать, для всех элитных вопросов, чтобы попасть в этот чат надо справку из банка что у тебя 10 лямов на счету хотяб
Ответов: 2
Япония
Slava
21 февраля 2024 г.
Извиниться лучше напрямую в компанию. Этот сраный рекрутер про тебя им в очень плохом свете расскажет
1
29 ноября 2023 г.
В некоторых японских барах за отдельную плату официантка может надавать тебе пощечин
Удовольствие в целом вполне доступно – 300-500 йен (~300 руб).
Самый большой эффект бывает тогда, когда клиенту на самом деле очень хочется получить от девушки по лицу, а девушка в свою очередь тоже любит это дело и подходит к нему с душой.
Где такое? Кто знает?
Ответов: 14
Япония
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Ответов: 7
Жильё в Японии