N
ninja
25 июля 2023 г.
Привет, помогите советом. Мне пришла новая страховка, сходил в мэрию, вроде отменили, потому что дохода нет. Ожидал что придёт что то новое, но уже недели 3 прошло ничего не пришло, я где то что то сделал не так? Или не понял чего то
Ответов: 11
P
pirojoke
A
Airat
Привет, у меня такая же ситуация была, пришла новая страховка, вместо 1.3к, надо платить 6к в месяц
сходил в мэрию, меня отправили в Tax что то там, заполнил бумажку что доходов не было, и мне пересчитали все
N
ninja
Airat
Привет, у меня такая же ситуация была, пришла новая страховка, вместо 1.3к, надо платить 6к в месяц…
А что то дали чтобы оплатить или как, моя пробелма что я заполнил но че дальше то делать?
A
Airat
ninja
А что то дали чтобы оплатить или как, моя пробелма что я заполнил но че дальше то делать?
Тебе должно прийти письмо в течении 2 недель с новыми платежками
N
ninja
pirojoke
Тебе чё приспичило заплатить?
Не хочу чтобы из за того что я чего то недопонял просрочил платеж, из за этого могут возникнут ьсложности в будущем.
P
pirojoke
ninja
Не хочу чтобы из за того что я чего то недопонял просрочил платеж, из за этого могут возникнут ьсло…
Там главное заплатить до конца отчётного года, который в апреле.
N
ninja
Airat
об этом не переживай, главное что ты сходил в мэрию и отметился
Спасибо, ну мне вчера пришло что то, но там 1 бумажка, и какой то премиум payment... в любом случае понял, пока что жду, если недели ч3 ничего не будет схожу спрошу наверное, на всякий случай
A
Airat
nekomaster
Ты что в хигаши мураяме
итабаши йончоумэ

Похожие вопросы 🇯🇵