A
Awoo
25 июля 2023 г.
@salatec а кто все таки поедет то с тобой? Нужно же знать, кого искать потом😁
Ответов: 17
P
Pashoo
Да, человек отпиши :D
C
Chen
Новая девушка 🌚
S
Salat
Если человек сам не захочет писать, я тоже не могу
P
Pashoo
Salat
Если человек сам не захочет писать, я тоже не могу
зарядил ты меня энергией путешевствий блин, но ща фулл фарм мани режим, съезжу с женой в лав отель с онсеном ) гифу в этом плане пушка, еще можно голым на динозавре рассекать :D
S
Salat
Pashoo
зарядил ты меня энергией путешевствий блин, но ща фулл фарм мани режим, съезжу с женой в лав отель …
Меня просто в компании выгнали в отпуск. Сказали что всем обязательно за лето 5 дней взять
A
Almaz1987
Chen
Новая девушка 🌚
Ну чел в NEC работает х)
C
Chen
Almaz1987
Ну чел в NEC работает х)
Набор программиста.жпг? 🤔
P
Pashoo
Salat
Меня просто в компании выгнали в отпуск. Сказали что всем обязательно за лето 5 дней взять
спроси там у ваших, им UXI дизугнер не нужен? у вас жопа с сайтом :D юзерфлоу пошел по одному месту)
S
Salat
Pashoo
спроси там у ваших, им UXI дизугнер не нужен? у вас жопа с сайтом :D юзерфлоу пошел по одному месту)
Меня вот этим же сейчас посадили заниматься, только не для самого нэка, а для другой крупной конторы, начинающейся на 7
👻
Deleted Account
Pashoo
а что конкретно прям не так? сразу вижу на смартфоне мобильное меню бургер превращается в кривой крестик
я этой же анимацией однажды задрачивался и если есть это смещение, это значит чел просто забил поменять цифру в 2-3 местах кода 😅
P
Pashoo
Deleted Account
а что конкретно прям не так? сразу вижу на смартфоне мобильное меню бургер превращается в кривой кр…
я просто нажал на какую то карточку товара, она сразу добавилась в корзину и перешло в корзину , в корзине флоу просто пиздец, нет акцентов ссылок
👻
Deleted Account
Pashoo
я просто нажал на какую то карточку товара, она сразу добавилась в корзину и перешло в корзину , в …
а, ну туда я не ходил, я чисто верстку той странички посмотрел
👻
Deleted Account
Pashoo
https://www.nec-lavie.jp/shop/option/tablet_option/other/ во
столько бесполезных margin’ов 🤮
вангую, что просто лень и было не mobile first, писали изначально под десктоп

Похожие вопросы 🇯🇵