A
Awoo
24 июля 2023 г.
Вон люди с визами инжера в кафе и гостиницах работают. Посуду моют, клиентов обслуживают. 🌚
Ответов: 2
V
Vadya
Дедов моют в соаплендах 🌚
A
Awoo
Vadya
Дедов моют в соаплендах 🌚
Там в основном ЮВА на токутей сидят, зарабатывают.
 

Похожие вопросы 🇯🇵

ZMY
30 октября 2023 г.
Всем привет. Приглашаю на работу в ресторан крабов на Тсукидзи.
Работа в зале официантом или на кухне помощником поваров.
ЗП: 1,400ен в час на 100 часов стажерования. После 100 часов 1,500.
Начало работы ресторана 9:00-21:00.
Желаемые часы работы с 9:00-15:00 и 17:00-21:30. Время вашей работы обсуждаемы.
Ресторан работает каждый день без выходных, поэтому если у вас есть время и желание поработать свяжитесь со мной.
Работа не сложная, подаём крабов, делаем около 7-10 видов блюд из краба.
Работа официанта: Встречать клиентов, принимать заказ, уборка зала и сан узла, делать напитки, мыть посуду, закрывать на кассе счета клиентов.
Работа помощника на кухне: Заготовка продуктов, контроль и наблюдение краба в морозильных и холодильных камерах. Приготовление блюд, расфасовка продуктов. Заказ нужных продуктов.
Сотрудники на кухне говорят на русском, японском, английском. Клинты наши в основном на 90 процентов это иностранцы туристы. Если вы хотите и подзаработать и тренироваться говорить на английском и японском то эта работа для вас. Так же все работники у нас кушают крабов и икру каждый день когда работают.
築地かに祭り так называется наш ресторан, можете найти нас в Гугл или tabelog. Обращаться можно ко мне в лч либо в любой другой соц сети.
С уважением, Замьян Генджиев.
grantiq
15 ноября 2023 г.
Всем привет. Приглашаю на работу в ресторан крабов на Тсукидзи.
Работа в зале официантом или на кухне помощником поваров.
ЗП: 1,400ен в час на 100 часов стажерования. После 100 часов 1,500.
Начало работы ресторана 9:00-21:00.
Желаемые часы работы с 9:00-15:00 и 17:00-21:30. Время вашей работы обсуждаемы.
Ресторан работает каждый день без выходных, поэтому если у вас есть время и желание поработать свяжитесь со мной.
Работа не сложная, подаём крабов, делаем около 7-10 видов блюд из краба.
Работа официанта: Встречать клиентов, принимать заказ, уборка зала и сан узла, делать напитки, мыть посуду, закрывать на кассе счета клиентов.
Работа помощника на кухне: Заготовка продуктов, контроль и наблюдение краба в морозильных и холодильных камерах. Приготовление блюд, расфасовка продуктов. Заказ нужных продуктов.
Сотрудники на кухне говорят на русском, японском, английском. Клинты наши в основном на 90 процентов это иностранцы туристы. Если вы хотите и подзаработать и тренироваться говорить на английском и японском то эта работа для вас. Так же все работники у нас кушают крабов и икру каждый день когда работают.
築地かに祭り так называется наш ресторан, можете найти нас в Гугл или tabelog. Обращаться можно ко мне в лч либо в любой другой соц сети.
С уважением, Замьян Генджиев.