Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
24 июля 2023 г.
Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дель тами. А эпсилоны еще хуже.
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Но Альфам нельзя встречаться с Беттами
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
nekomaster
21 июня 2023 г.
Вообще не представляю что нам на коенжи, я в нишиогикубо и дальше к Накано не ногой
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония