Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
24 июля 2023 г.
Ничего не дали. Топик кастер, что открыл данную дискуссию сообщений 200 назад не сравнивал 90ые ни с чем.
Ответов: 3
Япония
A
Airat
P
P.S.
90е закончилось уже, все хорошо.
P
pirojoke
P.S.
90е закончилось уже, все хорошо.
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Nekotari殿
12 июля 2023 г.
наушникам было чет года 2.5.
перестали работать.
бозе просто без вопросов выслали новую модель той же линейки
Ответов: 2
Япония
nekomaster
14 июня 2023 г.
странно, с этими еще не встречалась. Но вообще-то вы забыли что создатель чата двачер
Ответов: 4
Япония
nekomaster
10 мая 2024 г.
Мы что не обсуждали расовый вопрос уже 20 минт
Ответов: 1
Япония
Cordaf
11 января 2023 г.
Чисто уточнить: сообщество оказалось не готово увидеть бородатый анекдот, который тут все цитировали все утро?
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
А чата про еду нет? Просто в канале с чатами ничего не нашёл.
Вопрос такой: Что по Мёду в токио
Ответов: 6
Япония
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония