Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония
P
P.S.
Рэп это кал.
I
insider
P.S.
Рэп это кал.
выходите раз на раз
I
Igor
P.S.
Рэп это кал.
Я согласен
G
grantiq
P.S.
Рэп это кал.
попса параша
Д
Дмитрий
P.S.
Рэп это кал.
а, ну тут уже обсудили все самое важное, расходимся
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Ответов: 2
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Анастасия
19 июля 2023 г.
После того как спотифай удалил аккаунт и плейлисты, обидно туда возвращаться и все заново создавать. Вот думаю, мб попробовать ютуб музыка, но все никак не решусь. Кто-то пользуется? Интересно в сравнении, потому что цена одинаковая
До спотифая пользовалась Яндекс музыкой и было ок, но кажется, сейчас у них всю музыку поудаляли.
Ответов: 8
Япония
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
А так чёт шизу вспомнил где был на дейто где девушка не знает ничего кроме корейского а я корейский забыл уже и сидим гуглтранслейтим, ресторан был норм но я даже забыл примерно чё ел, уж слишком была нелепая ситуация
Ответов: 3
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония