I
Igor
24 июля 2023 г.
Ну ещё скажите скины не нападали на людей в метро при вас за то что они другие)
Ответов: 8
P
pirojoke
Ходил в метро с футболке с большой надписью oi! и со скинами в ней же общался. И это в 00е, когда Казань была полна нациков. В Японии на 3й же день в меня въебалась отмороженная на мамачари. Так что безопасность понятие относительное. Я бы поставил Японию в топе списка, Россию в верхней четверти
I
Igor
pirojoke
Ходил в метро с футболке с большой надписью oi! и со скинами в ней же общался. И это в 00е, когда К…
Но в России что человек не был в драках, эт везенье или оч ограниченная соц жизнь так как если мы вообще про юность, там твой вкус в музыке может быть причиной получить удар
P
pirojoke
Igor
Но в России что человек не был в драках, эт везенье или оч ограниченная соц жизнь так как если мы в…
Так нацики докапывались, другое дело уметь обойти конфликт. С гопотой то же самое. Пьяные вообще самый изи
I
Igor
pirojoke
Так нацики докапывались, другое дело уметь обойти конфликт. С гопотой то же самое. Пьяные вообще са…
Ну опять же да я говорю не что конфликты нерешаемые, а что как человек сказал лезть на рожон ток провоцирует драку, что глупость, чаще выражение мнение что тебе чтот нравится достаточно для конфликта (можно конечно всегда соглашаться с опонентом но так ты закончишь как раз в касте тех кого будут задирать всю жизнь)
P
pirojoke
Igor
Ну опять же да я говорю не что конфликты нерешаемые, а что как человек сказал лезть на рожон ток пр…
Ну дак обходи такое стороной. Ты ж при виде деда / маман на чарике наверняка переждешь пока проедет?
I
Igor
pirojoke
Ну дак обходи такое стороной. Ты ж при виде деда / маман на чарике наверняка переждешь пока проедет?
Ну если ты живёшь в социуеме и к тебе с друзьями подошли ибо чёт не понравилось в вашей компашке (музыка или одежда или что вы ближе к какойто касте) что делать? Убегать по-вашему?) Или вообще не иметь вкуса и мнения и искать таких же друзей

Похожие вопросы 🇯🇵