Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
24 июля 2023 г.
Не нравится уезжай лучшая логика, но и куда уедишь надо осознавать что будет а не страдать потом снова
Ответов: 1
Япония
А
Алёна
Ну да, если смотреть на это с точки зрения опыта, а не поиска лучшей жизни, это даст хороший буст
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Не хочу снижать градус счастья от поста выше… но, почему блин суика снова не открывается?! >_< вангую, что как обычно у меня у одного такое…
Ответов: 7
Япония
insider
20 февраля 2024 г.
так и не понял почему вата вызывает желание вернуться в рашку, а не наоборот
Ответов: 9
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nora
6 марта 2024 г.
спасибо! конечно буду пытаться сама, но лучше знать куда бежать в случае "все вот-вот пропадет!"😅
Япония: Юридический Чат
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
Ответов: 3
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет