Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
24 июля 2023 г.
Если операции уж совсем редкие эт уже от стран зависит где лучше, смотря какие операции, но если о современности новый закон в РФ сделает большие проблемы для людей с заболеванием связанным с легкими
Ответов: 2
Япония
А
Алёна
Не то, чтобы совсем редкая, она практикуется, но на нее ездят в израиль и все такое. Называется peroral endoscopic myotomy (poem)
Алёна
Не то, чтобы совсем редкая, она практикуется, но на нее ездят в израиль и все такое. Называется per…
Ща кстати гляну че с этим в япе делают
Похожие вопросы 🇯🇵
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
7 ноября 2023 г.
В Японии не особо принято принимать возвраты если это не про причине дефекта, но законодательной базы на этот случай я не знаю. Может кто-нибудь более опытный подскажет
Япония: Юридический Чат
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
うさぎ🐇
9 января 2024 г.
Вопрос в том, что, если тебе не подходят условия, в которых тебя приравнивают ко всем и ты сам решаешь свои проблемы с врачами — это не та страна?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
По рунету бродят слухи, что, мол, российские диппредставительства скоро перестанут выдавать гражданам какие-либо документы. Оставляя в стороне вопрос о правдоподобии, чем это может быть чревато для нас тут в Японии? Из очевидного - невозможность сменить загран и следующая из этого невозможность съездить за границу без поездки в Россию.
А кому какие в голову приходят менее очевидные последствия?
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Тина
30 марта 2024 г.
Провозят люди под свою ответственность наличку)
Моё мнение, что с санкциями давно пора нормальную карту сделать, если человек путешествует, чтобы не возиться с этим налом
🇯🇵 Япония чат