Р
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
V
Vladimir
Иди в чат политики.
N
ninja
вроде вы сами говорили без политки)
А
Алёна
Ну одна из самых главных благодарностей России у меня за то, что мне сделали дорогостоящую редкую операцию по квоте абсолютно бесплатно, а в японии выставили бы непомерный для семьи счет
I
Igor
Алёна
Ну одна из самых главных благодарностей России у меня за то, что мне сделали дорогостоящую редкую о…
Если вы работали бы и имели страховку счёт был бы не жёсткий и иногда можно потом расплатиться, когда я ногу сломал к примеру проверил
A
Almaz1987
Алёна
Я не проверяла, это предположение
буду подаватсья на следующий год, посмотрим сколько вернут
P
pirojoke
Страна-агрессор это когда за денежку готовы ставить ядерные боеголовки у себя в стране, которыми потом будут бомбить соседей
P
pirojoke
grantiq
Беларусь что ли?
Не, на У начинартся
P
P.S.
pirojoke
Не, на У начинартся
За вами наблюдают.
P
pirojoke
P.S.
За вами наблюдают.
Ну камон, ты ж сам написал что правил нет, или они только в одну сторону?
V
Vladimir
P.S.
За вами наблюдают.
Так за всеми наблюдай, задолбали с политикой, пусть в спец чат идут
C
Chen
Froas
Ты точно кандидат наук или просто шути ?
Кандидат наук Академии МВД 🌚
P
pirojoke
Froas
Ты точно кандидат наук или просто шути ?
Точно. Просто я не принимаю точки зрения что виновата всегда одна сторона, а всегда виноваты две. И то что Путин коррумпирован не делает другую сторону невинной и хорошей
P
P.S.
pirojoke
Так они ж сами начали
Будь добрее и разумнее.
P
pirojoke
P.S.
Будь добрее и разумнее.
Я не могу удержаться потроллить хомячков, майбэд
I
insider
вроде же ты сама сказала без политики
Р
Рина
insider
вроде же ты сама сказала без политики
Это не политика, это констатация факта
C
R
RandomValidName
Рина
Это не политика, это констатация факта
Так можно далеко уйти) и никакие тематические чаты не нужны будут, все по факту, тут без регистрации и смс
Р
Рина
RandomValidName
Так можно далеко уйти) и никакие тематические чаты не нужны будут, все по факту, тут без регистраци…
Ну человек до этого писал про плюсы паспорта РФ, это была не политика?
R
RandomValidName
Рина
Ну человек до этого писал про плюсы паспорта РФ, это была не политика?
Я думаю, что смена паспорта это очень сложный для многих людей вопрос. Вкидывать резкое провокационное заявление здесь, причем заведомо зная что оно вызовет реакцию, которая не сможет быть обсуждена потому что всех будут посылать в политчат выглядит как мне кажется средней степени продуктивно)
Р
Рина
RandomValidName
Я думаю, что смена паспорта это очень сложный для многих людей вопрос. Вкидывать резкое провокацион…
Так никто паспорт не менял, человек написал, что ему нравится паспорт РФ, так как он даёт много плюсов. У меня был вопрос – каких плюсов (помимо «бесплатного» медицинского обслуживания), ибо минусов больше
R
RandomValidName
Рина
Так никто паспорт не менял, человек написал, что ему нравится паспорт РФ, так как он даёт много плю…
У меня нет вопросов к дискуссии, я просто не очень поняла зачем говорить "это факт" под собственно предметом этой самой дискуссии. Девушка написала что это ее мнение в конце концов вроде бы. Могу представить себе что существенным "плюсом" является сильное осознание себя гражданином конкретной страны, к счастью или к сожалению. Кто-то очень легко может себя переделать, кто-то сложнее) В общем, странный тупиковый разговор для общего чата, имхо. Люди разные, вопрос сильно опирается на самоощущения и на политику, не будет тут общего знаменателя, как на вопрос можно ли есть натто.
I
insider
Рина
Так никто паспорт не менял, человек написал, что ему нравится паспорт РФ, так как он даёт много плю…
тут стоит задуматься какое отношение обсуждение паспорта рф имеет к японии
Р
Рина
insider
тут стоит задуматься какое отношение обсуждение паспорта рф имеет к японии
Но на этот факт никто не обратил внимание, накинулись все на меня за одну фразу :)
Р
Рина
insider
на тебя были надежды, как на члена администрации
Потому что я не считаю, что для сравнения медицинских систем или плюсов паспортов нужно идти в отдельный чат в данном контексте
I
insider
Рина
Потому что я не считаю, что для сравнения медицинских систем или плюсов паспортов нужно идти в отде…
там уже пошло про фронт и твиты, звучит как углубление для политчата

Похожие вопросы 🇯🇵