Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
24 июля 2023 г.
Меня травили в школе за интерес к Японии, японскому языку, успеваемость, внешность, вообще всё
Ответов: 4
Япония
F
Froas
у меня из-за аниме было - тип анишником было клеймо
Р
Рина
Froas
Ага, жиза
S
Sergei
Froas
че пацаны аниме
𝚉
𝚉𝚒𝚔
Froas
То чувство когда травил всех за аниме а потом сам подсел на него…
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Ответов: 1
Япония
Ksenya
10 мая 2023 г.
Вообще удивляюсь разнообразным формам японского образования
Вузы/колледжи Японии
Arseny
23 сентября 2023 г.
студентам языковых школ и вообще всем кому надо зарабатывать на своё обучение имхо не слишком хорошо.
У меня от студенчества что в рф, что в Японии хорошие воспоминания, но мне на надо было зарабатывать на жратву себе никогда что в рф (спасибо маме и папе), что в Японии (спасибо налогоплательщикам Японии, тк я был мекстовцем).
Ответов: 42
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
Alisha
16 сентября 2024 г.
Да не мне в целом интересно, тяжело ли учиться. Я слышала, что в Азии носа от учебников не поднимают и ничего, кроме вуза не видят, поэтому интересно, правда ли.
Вузы/колледжи Японии
06357
27 августа 2023 г.
я тож хочу в Японии учиться, хотела в вуз, это достаточно сложно
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Я учусь в JCLI, Токио. Я чисто для своего понимая, это только в моей школе половина бестолковых учителей, которые не умеют обьяснять, которые ведут длительные монологи на плохопонятном японском, не профессионалы, а просто прошедшие курсы и решившие стать учителем, так как нейтивы, почему бы и да, или в других школах все так же!? Просто доучиваюсь второй год, забывала спросить, ради интереса.
Al
10 октября 2023 г.
лол, "я в Японии на учебу заработаю" затрахали даже японское правительство
Ответов: 6