Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Хз, типа под каждой лавкой лежат наркотики, детей крадут, сдают, пиздят и убивают, в школе адок и поклонение армии
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Criminal
20 февраля 2024 г.
Простите, я не оч хорошего мнения о политике в РФ. Особенно после запрета оборотов и декреминализации насилия в семье
Ответов: 6
Япония
Liza
24 июня 2023 г.
Вообще я думаю,приезжать в Японию без хорошего запаса денег бессмысленно,так как страна с очень напряжным темпом жизни и поиск работы невероятно зависит от рейтинга учебного заведения.В которое сложно попасть и стоит оно очень не дешево.Я думаю,что если денег не особо хватает,легче выбрать не азиатскую страну,где можно как минимум найти работу по скиллам,а не убиваться в системе
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
11 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос наверное не много не по теме группы. Но вот много где вижу, что трудоустройство в дом престарелых мало кому нравится. Может кто работал? Какие там именно проблемы кроме как вредности бабушек -дедушек. По зп как? А то имею высшее образование в сфере медицины, думаю куда идти после сдачи языковых тестов.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
🇯🇵 Япония чат
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Ответов: 5
Япония